您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

总经理方曦当选为杭州市会议展览业协会副会长

发布日期:2017-12-06 02:12 | 来源/作者:zyy | http://www.zjcaexpo.com/

   杭州市会议展览业协会第三届理事会成立于2008年,根据协会《章程》规定,任期已满,按照《杭州市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》《关于加强社会团体自治自律机制建设的通知》等文件精神金额协会发展需要,12月1日召开了第三届理事会第五次会议、第三届第四次会员大会。

   会议通报了第四次会员大会筹备情况,审议了第三届理事会工作报告和财务报告、《章程》修订稿;审议了申请入会新会员;表决了第四届理事会、常务理事、秘书长、副会长、会长等候选人名单。

   会议期间新任会长郭牧作了表套法言,杭州市民政局领导、杭州市会展办裘建平主任、杭州市政府陈玮副秘书长作了重要讲话,向会长、副会长、秘书长颁发了聘书。

   浙江中汽会展有限公司当选第四届副会长单位,总经理方曦当选为第四届理事会副会长。

关闭窗口 打印文档 返回首页