您的当前位置: 中汽会展 - 新闻中心

杭州市西博办来浙江中汽会展有限公司调研交流

发布日期:2017-12-07 08:16 | 来源/作者:浙江中汽会展有限公司 | http://www.zjcaexpo.com/

   12月6日上午,杭州市西博办副主任黄峰、区商务局副局长张建华一行赴浙江省会展行业标杆企业--浙江中汽会展有限公司进行调研。公司总经理方曦热情接待来访并进行座谈。

   会上,公司总经理方曦代表公司欢迎对方的来访,并介绍了公司的历史沿革、项目内容和2017年度杭州西博车展项目办展特色。座谈会上双方就当下的会展发展、项目创新和行业规范化等议题进行了深刻的交流和探讨。

杭州市西博办来浙江中汽会展有限公司调研交流

  

   市西博办黄主任表示,杭州会展行业发展规范化、立法等方面的工作走在了前沿,如《杭州市会展业促进条例》的实施就是最好的体现,政府将会在以后会展行业的发展中逐步完善相关设施和措施,建设好公关服务的配套工作。同时对浙江中汽会展有限公司承办的2017年杭州西博车展取得的成绩表示赞许,在市场竞争中能脱颖而出,体现了办展实力。双方表示,今后将进一步加强双方的交流和沟通。

   浙江中汽会展有限公司会保持发展势头,不断开拓创新,致力打造更加名副其实的“东方日内瓦”车展。

杭州市西博办来浙江中汽会展有限公司调研交流

关闭窗口 打印文档 返回首页